Chef stellato, consulente e formatore di rilievo internazionale nella ristorazione. 

Cresce nelle cucine di Riccardo Aiachini, fondatore del Ristorante La Fermata di Alessandria, dove ottiene nel 2003 la sua prima Stella Michelin.  Dopo aver lavorato con il celebre chef francese Alain Senderens a Parigi ed essere stato executive chef di Eataly Tokyo, nel 2012 fonda ARCO srl, società di management nella ristorazione e, nel 2014, apre il ristorante I Due Buoi ad Alessandria, premiato con la Stella Michelin nel 2015.  

Dal 2016 coordina, in collaborazione con Domenico Schingaro, i sei ristoranti diBorgo Egnazia in Puglia, tra i migliori luoghi di ospitalità in Italia e, a marzo 2017, apre Osteria Arborina nella frazione Annunziata di La Morra, valutata “Miglior performance dell’anno” dalla Guida de l’Espresso dei Ristoranti d’Italia 2018 e premiata con la Stella Michelin a solo nove mesi dall’apertura. A questo punto avvia la collaborazione con il Gruppo Autogrill, e inizia la sua consulenza con il Ristorante Lino di Pavia, progetto in continua evoluzione che nell’autunno del 2020 si sviluppa nei due concept ristorativi di bistrot e ristorante gastronomico. Da settembre 2018 è inoltre responsabile di tutta la ristorazione a Identità Golose Milano, primo hub internazionale della ristorazione.

Nell’ultimo anno inizia la collaborazione come responsabile di ristorazione per il Gruppo Aries presso Villa Pamphili a Roma, e come FB consultant e mentor chef del nuovo progetto luxury diNordelaia, in Monferrato.