Dalla cucina all’azienda: gli ingredienti della leadership

Venerdì, 4 Novembre, 2022 - 09:45 - 10:45

Il mondo dell’ospitalità e della ristorazione sta affrontando le stesse sfide del nostro settore. Basandosi sulla sua straordinaria esperienza, un grande chef ispirerà gli operatori del settore fitness e wellness a raccogliere, con il proprio team, la sfida dell’eccellenza in un’epoca di grande complessità come quella attuale.

Attraverso la testimonianza di un professionista originale, innovativo, pragmatico e anticonformista, capace di andare oltre e sfidare con coraggio le consuetudini, verranno condivisi stimoli e ispirazioni per:

• generare esperienze di valore per attrarre e fidelizzare clienti sempre più esigenti, e vulnerabili dal punto di vista economico;

innovare e differenziarsi nel mercato;·

• individuare le strategie di leadership più efficaci per creare team performanti e motivati;

• affrontare la carenza di personale nel mercato del lavoro, stravolto dagli eventi di questi ultimi due anni; 

recuperare la marginalità indispensabile, erosa dalle trasformazioni epocali sul fronte dei costi operativi e di gestione;

mantenersi motivati e intraprendenti in uno scenario complesso e destabilizzante

#leadership #motivazione #team #marginalità 

Sponsorizzata da